Kelurahan Dinoyo merupakan salah satu kelurahan yang terletak di Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia. Kelurahan ini terletak di Kecamatan Lowokwaru, salah satu dari 11 kecamatan yang ada di Kota Malang. Dinoyo memiliki luas wilayah sekitar 3.11 km2.

Dinoyo dikenal sebagai pusat perdagangan dan pusat bisnis yang penting di kota ini. Selain sebagai pusat bisnis, Dinoyo juga memiliki keberagaman fasilitas sosial dan kultural. Terdapat beberapa tempat ibadah yang mewakili berbagai agama, seperti masjid, gereja, dan pura. Di samping itu, terdapat juga beberapa lembaga pendidikan, baik tingkat dasar, menengah, maupun perguruan tinggi, yang memberikan akses pendidikan kepada masyarakat sekitar.

Kelurahan Dinoyo dipimpin oleh Bapak Edwin Daniel Seputra, S.H., M.MG., M.AP.. Beliau mulai memimpin Kelurahan Dinoyo pada 2023 hingga saat ini dibantu dengan perangkat kelurahan yang lainnya. Kantor Kelurahan Dinoyo ini berada di Jalan MT. Haryono No. 143, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur.