Monografi Kelurahan Dinoyo Kecamatan Lowokwaru Kota Malang Tahun 2021

Malang, 06 Januari 2021

Monografi menurut Wikipedia adalah karya tulis ilmiah (KTI) hasil penelitian yang luas dan detail pada sebuah topik atau subjek dengan tingkat pembahasan yang mendalam dan/atau mengaitkan dengan berbagai pendekatan keilmuan. Secara umum, monografi adalah sebutan lain untuk buku dan digunakan untuk membedakan terbitan tersebut dengan terbitan berseri dan bunga rampai. Monografi berisi satu topik atau sejumlah topik (subjek) yang berkaitan dan biasanya ditulis oleh satu orang. Selain itu, monografi merupakan terbitan tunggal yang selesai dalam satu jilid dan tidak berkelanjutan. Dalam ilmu perpustakaan, definisi monografi adalah terbitan yang bukan terbitan berseri yang lengkap dalam satu volume atau sejumlah volume yang sudah ditentukan sebelumnya. Monografi berbeda dengan terbitan berseri seperti majalah, jurnal, atau surat kabar. Monografi dalam perkantoran biasanya digunakan sebagai landasan kegiatan dan hasil untuk perkembangan kantor kedepannya.

Berikut ini hasil Monografi Kelurahan Dinoyo Kecamatan Lowokwaru Tahun 2021 :

Dokumen tersebut bisa di unduh secara langsung, Atas perhatiannya terima kasih 🙂