Kebudayaan

Monografi Kelurahan Dinoyo Kecamatan Lowokwaru Kota Malang Semester 2 Bulan Juli – Desember Tahun 2022

Malang, 31 Desember 2022

Menurut Sujadi & Saibani, 2018, monografi adalah rincian data statistik pemerintahan dan sumber daya manusia. Manfaat monografi adalah untuk mempermudah para pihak kelurahan dan kecamatan yang memerlukan data monografi. Monografi kelurahan dinoyo dilakukan secara wawancara by Whatsapp ataupun berbincang dengan RT RW setempat dan survei langsung ke lapangan. Pada semester 2 di tahun 2022 ini kelurahan dinoyo dibantu oleh mahasiswa Universitas Brawijaya untuk melakukan survei langsung ke lapangan sehingga data yang diperoleh lebih akurat, jelas, dan dapat dipertanggung jawabkan. Perubahan yang terjadi di semester 2 yaitu hanya perubahan jumlah penduduk dan KK (Kepala Keluarga) Berikut ini hasil dari monografi semester 2 bulan Juli – Desember Tahun 2022 :

Dokumen tersebut bisa di unduh secara langsung dan jangan disalah gunakan, Atas perhatiannya terima kasih 🙂